Печать листовок очень востребованная услуга для информирования узкой целевой аудитории, доступной в ограниченной локации.При печати листовок необходимо в первую очередь определиться с методом вручения листовки потенциальным клиентам: вложение листовки к документам или в упаковку вместе с приобретаемым продуктом в смежном сегменте; раздача лично при встрече, семинаре, мастер-классе подробной информации о товаре или услуге уже заинтересованному кругу людей; раздача у метро и раскладывание в почтовые ящики жильцов ближайшего района. Отвечая на эти вопросы, становится ясно об уровне заинтересованности получателя (что позволит учесть это при создании макета) и принять решение о необходимом тираже.

Печать листовок

Печать листовок

Далее необходимо создать яркий, понятный макет. Информация должна сразу привлекать внимание и создавать максимальную конверсию: привлекать с тиража листовок максимальное количество новых обращений.

Печать листовок

Печать листовок

В зависимости от метода вручения листовок и заинтересованности получателя необходимо выбрать и бумагу для печати. Если тираж в сегменте B2С (где целевой аудиторией являются частные лица) и распространяется массово (через почтовые ящики или раздачу у метро) - то стоимость листовки необходимо сделать минимальной в пользу максимального тиража, и ценность листовки исключительно в ее информативности, и использовать самые тонкие и дешевые (но качественные) материалы - бумага 90-100г/м². Формат минимльный для удобного хранения.

Печать листовок

Печать листовок

В случае если вы работаете в сегменте B2B (бизнес для бизнеса) или листовки раздаются адресно, уже вовлеченной, заинтересованной аудитории (при вложении в тематический журнал, при покупке профильного товара, встречах на семинарах, мастер-классах, тренингах и т.п.) листовка должна быть изготовлена меньшим тиражом, но на более плотных материалах (бумага 160-200г/м²) или с дополнительными послепечатными обработками - тиснением, ламентацией, выборочным УФ лаком.В процессе изготовления листовки наши менеджеры будут помогать вам решать эти вопросы и создавать листовку, которая будет работать на вас. Чтобы затраченные средства были максимально выгодно вложены и привлеченных клиентов было максимально много от тиража даже самых простых листовок.  Мы работаем вместе с вами на результат.Но часто клиенты недооценивают этот вид рекламы - и просят при изготовлении самый дешевый вариант исполнения, не желая тратиться на макет и не желая вовлекать в процесс работы менеджера типографии или дизайнера. И тогда результатом - будут потраченные средства на макулатуру, не приносящую новых заказов для вас.Поэтому: либо 1) Вы сами должны ответить на вопросы о месте раздачи, вовлеченности аудитории, ее состоятельности или ее ценностях, какие каналы взаимодействия вы хотите использовать, и опираясь на это выбрать: формат, материалы, на которых будет изготовлена листовка, методы печати, дополнительное оформление; создать своими силами макет с вовлекающей именно вашу аудиторию информацией;либо 2) необходимо работать в команде с профессионалами: менеджерами, дизайнерами и быть готовыми обсуждать тонкости своего бизнеса с типографией и получить работающий инструмент для привлечения новых клиентов, стоимость которого окупается качеством и количеством новых заказов, привлеченных простой листовкой.


Похожие посты:

Подробнее об услугах и ценах

Тренды сезона!

Следить за модой и быть в курсе последних веяний - непросто! Но с нами Вы всегда будете в тренде!

Популярное в блоге

Тиснение ежедневников
Тиснение ежедневников

4 дек. 2017 г.

Брендированный ежедневник - красивый и традиционно новогодний подарок для партнеров и клиентов с логотипом вашей компании
Квартальный календарь с кашированными топ-слайдом и межблочниками
Квартальный календарь с кашированными топ-слайдом и межблочниками

4 дек. 2017 г.

Квартальный календарь - лидер среди бизнес календарей по численности производимых изделий

Изготовление коробок из микрогофракартона
Изготовление коробок из микрогофракартона

4 дек. 2017 г.

Изготовление коробок из микрогофракартона При заказе больших тиражей, изготовление коробок происходит с помощью офсетной печати, слимовки на микрогофракартон и вырубки конечной коробки

Давайте знакомиться

Хайретдинова Неля
Хайретдинова Неля
Менеджер по офсетной печати и сувенирной продукции
Аверина Татьяна
Аверина Татьяна
Менеджер на удаленной работе
Шушунов Дмитрий
Шушунов Дмитрий
Менеджер
Барбакарь Татьяна
Барбакарь Татьяна
Руководитель отдела продаж
Семенов Михаил
Семенов Михаил
Руководитель отдела оперативной полиграфии

Мы постоянно развиваемся:

Календари и блокноты для Центра "МногоМама"
Календари и блокноты для Центра "МногоМама"

27 нояб. 2017 г.

От души изготовили красочные календари и блокноты в подарок для многодетных мам и детишек на празднике в честь Дня любимой мамы 25 ноября 2017 г в ТРЦ «Мозаика», организованный Центром «МногоМама»

Поставка журналов по догвору с "МТС"
Поставка журналов по догвору с "МТС"

27 окт. 2017 г.

Продолжая многолетнее сотрудничество с оператором сотовой связи "МТС", наше производство взяло на себя обязательство по производству и поставке многоголосных журналов для нужд заказчика. Отгрузка тиража стоит в плане на 03 ноября 2017

Производство продукции для Благотворительного Фонда
Производство продукции для Благотворительного Фонда

23 окт. 2017 г.

Для Благотворительного Фонда "Дарим Улыбки" нашим производством безвозмездно изготовлена полиграфическая продукция. Фонд занимается помощью малообеспеченным семьям, семьям с детьми-инвалидами, детям-сиротам, пенсионерам.

Тендер для Газпром Надым
Тендер для Газпром Надым

9 окт. 2017 г.

Признаны победителями в тендере на производство и поставку календарной и сувенирной продукции для Газпром Надым
Присоединяйтесь!
Звоните! +7 (495) 626-42-43 Мы всегда рады помочь Вам!