Блокнот сшитый нитками. Совмещение глянцевого лака и матового. Контрастирующая строчка яркого цвета на дизайнерской бумаге. Логотип в блоке. Эксклюзивные форматы. Тираж от 10 штук. 

Для нас это стало достижимо лишь с приобретением уникальных профессиональных машин. Если принтер - то исключительно тот, который позволяет делать фото-оттиски, печатать выборочным лаком и эмбоссингом, поднимать рельеф до 2 мм (если долго мучиться даже 3!!! мм) на любой твердой поверхности, печатать полноцветом на темных поверхностях. Если сшивка блока - то только на профессиональном оборудовании, прошивающим до 15 (да, пятнадцать! как в масло) мм толщиной материал!

Создавать такие изделия - это дейстаительно ПЕСНЯ нашего производства. Это любовь и удовольствие, которым мы занимаемся в то время, когда не занимаемся основным нашим производством - полиграфической и сувенирной продукции.

В нашем распоряжении автоматическая линия по сборке блокнотов на пружину, с производительностью до 3000 готовых блокнотов в смену! Но наше стремление экспериментировать, создавать что-то лучшее приводит к новым интересным и востребованным продуктам.

Каждый из представленных блокнотов полностью разрабатывался нами от макета, подбора материалов, печати, сборки, до упаковки.  Чтобы потрогать, посмотреть, забрать бесплатный образец (из уже сшитых блокнотов) при заключении договора, вы можете у нас в офисе. Менеджеры Sunprint помогут подобрать идеальный для вас вариант бумаг, проконсультирует по печати и посчитают стоимость производства именно Вашего тиража блокнотов или скетчбуков. 


Похожие посты:

Присоединяйтесь!
Звоните! +7 (495) 481-9009 Мы всегда рады помочь Вам!