Один из уникальных методов печати на кружках любого полноцветеного изображения - сублимационная печать. Наиболее распространен среди изготовителей. Качество печати, при правильной технологии производства, очень высокое, устойчивое и яркое. Стоимость же производства не высока, в сравнении с тиражными видами печати (шелкографией и деколированием). Доступна печать штучными тиражами, при этом не повышая значительно стоимость. Есть возможность запечатки по кругу - от ручки до ручки кружки, что само по себе уже очень красиво и востребовано.

Конечно, и тут не обошлось без своих "НО". И в сублимационной печати по керамике есть свои изъяны - это особым образом подготовленная поверхность. Поэтому печать сублимационным способом возможна только на специальных кружках, виды которых несколько ограничены. 

Если есть необходимость напечатать кружки со своими рисунками или фотографией малым тиражом и нет высоких требований к форме или объему самой кружки - то сублимационная печать будет лучшим решением. Оттиск после этого вида печати не стирается даже после множества моек в посудомоечной машине. Он яркий, насыщенный и четкий. А стоимость производства более чем комфортная. 


Похожие посты:

Присоединяйтесь!
Звоните! +7 (495) 481-9009 Мы всегда рады помочь Вам!