Возможности современного оборудования позволяют изготавливать эксклюзивные и эффектные варианты брендирования. Уф-печать с уникальным, самым маленьким размером капли, позволяет создавать изображения на любых твердых поверхностях с максимальным качеством оттиска. Никаких полосок! Только фото-качество оттиска.

Уф-печать на сувенирах на нашем оборудовании, с возможностью создавать рельефные изображения или  ощутимый объем, наносить выборочный Уф лак, позволяют нам оформлять подарки и сувениры, брендировать и наносить любые изображения и тексты на дерево, бумагу, пластик, металл, стекло, керамику, акрил и другие твердые поверхности, даже темного цвета.

Большинство твердых материалов подходят для этого метода печати, но случается так же, что отпечатанный оттиск не закрепляется на поверхности. Часто это связано со средством отделки, покрывающим изделие (лак, масло, полироль и пр.). Для того, чтобы отпечатанное изображение надежно было закреплено на Ваших товарах из сложных материалов, мы используем праймеры и обязательно проверяем качество адгезии.

Стоимость Уф-печати на сувенирной продукции рассчитывается в зависимости от необходимых эффектов (рельеф, объем, матовый, глянцевый лак, необходимость использования белил), материалов изделия, размеров товара и тиража. Обращайтесь к специалистам компании для расчета стоимости нанесения.

В нашем каталоге сувенирной продукции Вы можете подобрать подарок партнерам, клиентам и сотрудникам на любой вкус и бюджет. Мы порекомендуем оптимальную по стоимости и качеству технологию нанесения Вашего брендинга. 


Похожие посты:

Присоединяйтесь!
Звоните! +7 (495) 481-9009 Мы всегда рады помочь Вам!