Наша специализация - это производство фирменных блокнотов и тетрадей. Мы осуществляем сборку по длинной и короткой стороне, собираем на скобы, прошиваем нитками, собираем на кольца и болты. Используем обложки из картона, переплетных и дизайнерских бумаг, из ткани, пластика и дерева. 

Но мы ранее не показывали какие блокноты получаются, если обложку и подложку изготовить с помощью кашировки. Такой блокнот выглядит солидно, статусно. Он тяжелый и крайне удобен для письма за счет толстой и твердой обложки.

Обложка блокнота с твердым переплетом придает значимости всему изделию. Не каждое производство может изготовить такое изделие и его стоимость, конечно, дороже блокнота с классической картонной обложкой, что делает такой блокнот уникальным. Редкая компания заказывает такие блокноты и тетради, и те, кто заказывают - существенно выделяются своей брендированной продукцией на фоне конкурентов.

Тетрадь, формата а4 в твердом переплете самое удачное решение, так как толщина и вес обложек при изготовлении тетрадей меньшего формата будет не соответствовать изделию. Чтобы количество листов в блоке соответствовало объему всего изделия, мы рекомендуем, использовать не 50, а 100 и больше листов. А при такой толщине брошюровка возможна только на пружину с шагом 2:1

А Вам масштабы и специфика бизнеса позволяют изготавливать большие, увесистые, яркие блокноты с Вашим логотипом? 


Похожие посты:

Присоединяйтесь!
Звоните! +7 (495) 481-9009 Мы всегда рады помочь Вам!