Изготавливаем квартальные календари со стандартными и индивидуальными календарными блоками. Печать большими и малыми тиражами. Автоматизированное производство специализирующееся на календарной продукции.

Стандартный квартальный календарь
Стандартный квартальный календарь

Квартальный календарь наиболее удобный в бизнес процессах. Именно поэтому этот вид календарной продукции более других пользуется спросом. Квартальный календарь всегда найдет место на стене ваших партнеров. 

Календарь с фирменным топ-слайдом. Без рекламных полей.
Календарь с фирменным топ-слайдом. Без рекламных полей.

Стандартные квартальные календари можно изготавливать как без рекламных полей, так с одним или несколькими. Рекламное поле возможно изготовить наиболее подходящее под формат вашей информации.

Календарь для компании Efes
Календарь для компании Efes

"Готовь сани летом" - отличная пословицы. Но мы предпочитаем ее перефразировать "Заказывай календари летом" - это позволяет существенно сэкономить на бюджете, не переживать, что переполненное производство может сорвать критичные перед Новым годом сроки и заранее радовать партнеров и клиентов Новогодними подарками в любое уместное время. А мы в жарком полиграфическом декабре сможем спасти тех, кто забыл, что Новый год - неизбежен! 


Похожие посты:

Присоединяйтесь!
Звоните! +7 (495) 481-9009 Мы всегда рады помочь Вам!