Одна из наибольших задач при изготовлении буклета с большим количеством сложений - это необходимость избежать "набегания" материала в виде лесенки, а получить в итоге ровную стопку из сложений. Мы эту задачу умеем решать и все буклеты, сфальцованные на нашем производстве будут ровные, опрятные, без перекосов и смещений в собранном виде, качественно презентующие Вашу компанию и Ваш товар на рынке. 

Представляем буклет, отпечатанный и сфальцованный нами, тиражом 10 000 экз. для демонстрации цветовой палитры производителя красок. Буклет разработан и сверстан так, что с одной стороны отображены выкрасы, а с другой - характеристики различных видов краски. Стоимость такого буклета существенно ниже, чем аналогичного по содержанию многостраничного каталога, что позволяет, не жалея, раздавать его потенциальным клиентам и увеличивать конверсию и продажи даже в долгосрочной перспективе.

Наше оборудование позволяет печатать большим форматом многотиражную продукцию и совершать многие послепечатные операции в автоматическом и полу-автоматическом режиме. Возможно огромное количество вариантов сложения. Используя различные материалы (картон, мелованную, синтетическую или офсетную бумагу различной плотности), необходимо учитывать особенности поверхности при планировании послепечатной обработки больших тиражей, чтобы исключить неприятные неожиданности. Например, мелованная бумага с большой площадью запечатки при сложении может трескаться, оголяя рваный край бумаги. А материал плотностью более 170г/м2 перед фальцовкой необходимо обязательно биговать, чтобы сложение было ровным и без заломов. 

Когда необходимо использовать доступный способ демонстрировать продукцию на местах продаж и печатать каталоги для раздачи всем потенциальным клиентам выходит затратно, а изготовление компактного буклета с информацией об ассортименте не всегда просто по причине большого ассортимента решают этот вопрос сложно и дорого.  Мы предлагаем решение - печать буклетов, форматом до 1500 мм и сложение до необходимого количества полос методом автоматической фальцовки. 


Похожие посты:

Присоединяйтесь!
Звоните! +7 (495) 481-9009 Мы всегда рады помочь Вам!