Любое производство сталкивается с задачей маркировки своей продукции, что бы демонстрировать ответственность за качество, подтвердить авторство изделия, и, главное, развивать собственный бренд. Описание, характеристики, условия использования и ухода. Все это необходимо письменно передать потребителю, оформив на собственной бирке.

Форматов, видов и вариантов исполнения мы предлагаем множество. Картонные, книжечками, наклейками, обечайками - все их необходимо прикрепить к изделию: к одежде, игрушке или аксессуару. Для себя мы сделали открытие, что кроме обычных ленточек и веревочек, которыми лейбл можно привязать, есть варианты еще установки микропломбы. Такая микропломба стоит не дорого и на рынке представлен большой ассортимент цветов. Вскрыть такую микропломбу может только ювелир.

Но еще один вариант, оказался для нас находкой: пластиковые держатели ценников, устанавливаются игольчатым пистолетом для ценников, и стоят более чем скромно. Такой вариант крепления бирок оказался очень удобными! Установить бирку легко, а подменить сложно.

Недорогой и практичный способ брендировать выпускаемую или продаваемую продукцию - установка брендированной бирки.


Похожие посты:

Присоединяйтесь!
Звоните! +7 (495) 481-9009 Мы всегда рады помочь Вам!