Изготовление красивых Новогодних открыток одна из любимых наших работ. Главное, чтобы эти работы проходили ближе к лету или ранней осени. Тогда есть время на то, чтобы в спокойной рабочей атмосфере создать нечто интересное, новое и необычное. К сожалению, когда ко всем нормальным людям приходит Новогоднее настроение, полиграфисты - люди обиженные Новым годом, находятся в предсмертных конвульсиях, истерично собирая "срочные", "внезапные" заказы на календарную и предновогоднюю продукцию, стараясь подключить к процессу все доступные ресурсы. Речь сейчас о том, что если вы хотите что-то эксклюзивное, интересное, если необходимо "подумать", "пофантазировать" и "поэксперементировать" - это надо делать самое позднее до середины октября. 

На стыке инженерной и полиграфической мысли могут создаваться интересные результаты. В наших не замученных Новым годом головах - множество мыслей, какими могут быть красивые, стильные, необычные и интересные открытки. Мы соединяем материалы: металл, дерево и бумагу. Мы их режем, гравируем, печатаем на них, рубим, бигуем и высекаем. 

Некоторые изделия, как, например, представленный, остаются только в виде сигнальных образцов, не утвержденных заказчиком. А некоторые, мы не имеем права демонстрировать, по условиям договора с клиентом.

Заказывайте необычные открытки. Удивляйте, и впечатляйте своих партнеров, вручая подарки и открытки в декабре, создавая Новогоднее настроение!


Похожие посты:

Присоединяйтесь!
Звоните! +7 (495) 481-9009 Мы всегда рады помочь Вам!