Фактурная дизайнерская бумага готового конверта - не самая лучшая поверхность для печати на конверте с двух сторон и на закрытом клапане! Но на двух печатных машинах мы справились. Печать с двух сторон конверта и тиснением логотипа фольгой - для эксклюзивных конвертов и важного мероприятия нашего клиента. Уверены, за печать такого конверта не многие возьмутся, если вообще найдутся такие.

Тиснение осуществлять на готовых конвертах - задача более чем тривиальная, но не тогда, когда срок - пара часов. Нам пришлось раздвинуть другие тиражи без вреда для результата и без срыва сроков для всех других заказов, успеть привезти клише с производства,  приладиться и оттиснить тираж с четким позиционированием за очень небольшое количество времени.

Не всегда, в недостатка времени, мы беремся за подобную интересную работу. Но ищем любую возможность для решения новой задачи. Каждый подобный заказ - это не просто работа - это вызов, который мы принимаем и рады, каждый раз переходить на новый качественный уровень в своем профессинализме. У нас отличная команда, способная мыслить творчески, и обладает достаточным количеством знаний, умений и навыков, чтобы найти способы реализовать то, отчего другие отказываются. 


Похожие посты:

Присоединяйтесь!
Звоните! +7 (495) 481-9009 Мы всегда рады помочь Вам!