Изготовление обечаек и шуберов - разные задачи. Обечайка - это дополнительная верхняя упаковка на производственную тару. Обечайка легко снимается с коробки, и товар остается в собственной упаковке. Обечайка тематически оформляет и брендирует любую коробку. Шубер же, в отличие от обечайки является частью конструктива коробки. Шубер, снимаясь, оголяет конструкцию, не функциональную без шубера. Мы изготавливаем и обечайки, и шуберы.

Печать обечаек для Московской Торгово-Промышленной палаты на конфеты
Печать обечаек для Московской Торгово-Промышленной палаты на конфеты

Любой товар мы можем оформить обечайками, в том числе с вырубкой и тиснением.  Дарить массовый продукт не всегда уместно. Оформление производственной коробки в обечайку с логотипом сразу придает торжественности, тематичности преподносимому подарку. Подарок в обечайке демонстрирует, что к поздравлению производилась подготовка, детали продумывались. Обечайка показывает, что подарок не персональный, а от компании в целом.

Изготовление обечаек на конфеты
Изготовление обечаек на конфеты

Прежде, чем изготовить обечайку, мы обязательно самостоятельно производим замеры производственной упаковки, чтобы не допускать ошибок в производстве. Часто, без тщательных замеров, получается, что изготовленные обечайки либо малы, либо велики для упаковки товара. 

Мы проверяем макеты, сверяем углы, учитываем плотность используемого картона для обечайки. Только так получается изделие, идеально надевающееся на готовые коробки.

В качестве дополнительного оформления мы предлагаем термоусадку.


Похожие посты:

Присоединяйтесь!
Звоните! +7 (495) 481-9009 Мы всегда рады помочь Вам!